Colombo de chou

Prix de vente : 5.00 € l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

 Ajouter à la liste de courses
  • Origine production : Légumes du Finistère Nord
  • Origine transformation : Guipavas
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bouteille 750g
  • Poids brut : 1 Kg
  • Date limite d'utilisation optimale : 730 jours
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison


    Une savoureuse soupe au chou bio revisitée à la mode new breizh : préparée à partir de petits choux blancs, de lentilles corail, de lait de coco et d’un mélange d'épices à colombo, autant d’ingrédients qui sauront éveillés vos papilles comme celles de vos enfants !

    Les produits Babelicot sont conçus par Eléonore et Benjamin dans leur conserverie artisanale à Brest, à partir des surplus de productions maraîchères bio et locales afin de lutter contre le gaspillage alimentaire avec gourmandise !
    Ces légumes proviennent des fermes bio de Sandrine Le Feur et Henri Thépaut situées dans le Nord Finistère.

    Ingrédients : Chou blanc* (42%), eau de cuisson, lentilles corail* (19%), lait de coco* (6%), sel, colombo*, poivre*. Naturellement sans gluten.
    *100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01. 

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 
    Valeur énergétique 36,10 Kcal/150,87 KJ 
    Matières grasses 1,13 g dont acides gras saturés 0,87 g 
    Glucides 4,03 g Dont sucres 0,85 g 
    Protéines 1,66 g 
    Fibres alimentaires 1,83 g 
    Sel 0,12 g 

    Conseils de conservation : Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec.  Après ouverture, à conserver refermé, 48h heures au réfrigérateur. 
    Conseils d'utilisation : Enlevez la capsule. Réchauffez au bain-marie ou au four à micro-ondes.