Colombo de chou

Prix de vente : 3.00 € l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

Produit non disponible
  • 12.00€/Kg
  • Origine production : Légumes du Finistère Nord
  • Origine transformation : Guipavas
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bouteille 250 g
  • Poids brut : 400 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 730 jours

Une savoureuse soupe au chou bio revisitée à la mode new breizh : préparée à partir de petits choux blancs, de lentilles corail, de lait de coco et d'un mélange d'épices à colombo, autant d'ingrédients qui sauront éveiller vos papilles comme celles de vos enfants !

 

Les produits Babelicot sont conçus par Eléonore et Benjamin dans leur conserverie artisanale à Brest, à partir des surplus de productions maraîchères bio et locales afin de lutter contre le gaspillage alimentaire avec gourmandise !

Ces légumes proviennent des fermes bio de Sandrine Le Feur et Henri Thépaut situées dans le Nord Finistère.

 

Ingrédients : Chou blanc* (42%), eau de cuisson, lentilles corail*, lait de coco* , sel, colombo*(1%), poivre*. Naturellement sans gluten.

*100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Valeur énergétique 36,10 Kcal/150,87 KJ

Matières grasses 1,13 g dont acides gras saturés 0,87 g

Glucides 4,03 g dont sucres 0,85 g

Protéines 1,66 g

Fibres alimentaires 1,83 g

Sel 0,12 g

 

Conseils de conservation : Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec. Après ouverture, à conserver refermé, 48h heures au réfrigérateur.

Conseils d'utilisation : Enlevez la capsule. Réchauffez au bain-marie ou à la casserole.