Colombo de chou

Prix de vente : 3.00 € l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

 Ajouter à la liste de courses
  • Origine production : Légumes du Finistère Nord
  • Origine transformation : Guipavas
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bouteille 250g
  • Poids brut : 0.4 Kg
  • Date limite d'utilisation optimale : 730 jours
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

    Une savoureuse soupe au chou bio revisitée à la mode new breizh : préparée à partir de petits choux blancs, de lentilles corail, de lait de coco et d?un mélange d'épices à colombo, autant d?ingrédients qui sauront éveiller vos papilles comme celles de vos enfants !


    Les produits Babelicot sont conçus par Eléonore et Benjamin dans leur conserverie artisanale à Brest, à partir des surplus de productions maraîchères bio et locales afin de lutter contre le gaspillage alimentaire avec gourmandise !

    Ces légumes proviennent des fermes bio de Sandrine Le Feur et Henri Thépaut situées dans le Nord Finistère.


    Ingrédients : Chou blanc* (42%), eau de cuisson, lentilles corail*, lait de coco* , sel, colombo*(1%), poivre*. Naturellement sans gluten.

    *100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01.


    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

    Valeur énergétique 36,10 Kcal/150,87 KJ

    Matières grasses 1,13 g dont acides gras saturés 0,87 g

    Glucides 4,03 g dont sucres 0,85 g

    Protéines 1,66 g

    Fibres alimentaires 1,83 g

    Sel 0,12 g


    Conseils de conservation : Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec. Après ouverture, à conserver refermé, 48h heures au réfrigérateur.

    Conseils d'utilisation : Enlevez la capsule. Réchauffez au bain-marie ou à la casserole.