Rillettes de champignon

Prix de vente : 3.50 € l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

 Ajouter à ma liste de courses
  • 38.89€/Kg
  • Origine production : Légumes du Finistère Nord
  • Origine transformation : Guipavas
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bocal 90 g
  • Poids brut : 250 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 730 jours
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

    Composées de shiitaké et de champignon brun, ces rillettes de champignons sont 100% végétariennes et 100% appréciées comme tartinable à l?apéro !

     

    Les produits Babelicot sont conçus par Eléonore et Benjamin dans leur conserverie artisanale à Brest, à partir des surplus de productions maraîchères bio et locales afin de lutter contre le gaspillage alimentaire avec gourmandise !

    Les champignons proviennent de la ferme de Bernard Gueguen, qui chaque jour les ramasse patiemment.

     

    Ingrédients : Shii-také* (23%), champignon brun* (23%), lentilles blondes*, faisselle de vache*, oignon* , huile d'olive*, ail*, sel de Guérande, sauce soja*, vinaigre blanc*, muscade*, poivre*, piment*. Naturellement sans gluten.

    *100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01.

     

     

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

    Valeur énergétique 76,0 kcal / 314,0 kJ

    Matières grasses 4,4 g

    dont Acides gras saturés 1,7 g

    Glucides 6,1 g

    dont Sucres 2,7 g

    Protéines 2,6 g

    Fibres alimentaires 1,5 g

    Sel 0,1 g

     

    Conseils de conservation : Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec. Après ouverture, à conserver refermé, 48h au réfrigérateur.