Tartin'algues de carottes

Prix de vente : 3.50 € l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

 Ajouter à la liste de courses
  • Origine production : Légumes du Finistère Nord
  • Origine transformation : Guipavas
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bocal 100g
  • Poids brut : 0.25 Kg
  • Date limite d'utilisation optimale : 730 jours
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

    Des carottes au carvi pour vos toasts ça vous tente ? A ne pas confondre avec le cumin qui lui est plus fort. Les carottes sont associées à une purée de haricots blancs pour plus de douceur et à un soupçon d?algues marines.


    Les produits Babelicot sont conçus par Eléonore et Benjamin dans leur conserverie artisanale à Brest, à partir des surplus de productions maraîchères bio et locales afin de lutter contre le gaspillage alimentaire avec gourmandise !

    Les carottes proviennent de la ferme de Sandrine Le Feur et de la ferme Prélude, un jardin d'insertion brestois.


    Ingrédients : Carottes* (77%), haricots blancs*, huile d'olive*, huile de tournesol*, huile de colza*, tahin*, ail*, jus de citron*, vinaigre d'alcool*, sel de Guérande, épices*, algues*(0,5%). Naturellement sans gluten.

    *100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01.



    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

    Valeur énergétique 78KCal / 323 KJ

    Matières grasses 3,8 g

    dont Acides gras saturés 0,4 g

    Glucides 6,1 g

    dont Sucres 1,9 g

    Protéines 2,9 g

    Fibres 3,7 g

    Sel 1,02 g



    Conseils de conservation : Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec. Après ouverture, à conserver refermé, 48h au réfrigérateur.